facebook
Горячая линия
icon1
icon2

ПП-десерты: как сделать сладости полезными

7 здоровых альтернатив белой пшеничной муки
Опасные и безопасные подсластители
Открытый урок дата и время уточняются по МСК
5 секретов приготовления здоровых десертов
На вебинаре вы узнаете:
«Запрещенные» продукты в здоровых десертах
Татьяна Кулиева
Кондитер
Выберите удобный мессенджер, куда отправить вам ссылку на трансляцию
Во время урока вы узнаете:
1
6 видов «правильных» десертов;
2
Какие масла можно безопасно использовать при приготовлении здоровых десертов;
3
Как заменить глютенсодержащую муку без потери вкуса;
4
Почему 21 век считается «веком аллергии» и как не усугублять аллергические реакции с помощью правильного питания;
5
5 главных вредных последствий употребления сахара;
6
Как приготовить здоровые десерты, сохранив привычный вкус и внешний вид;
7
Какие альтеративы есть для «вредных» ингредиентов в десертах.
Только полезная информация!
За 2 часа урока вы получите практические знания, которые сразу же сможете применять в жизни.
Автор и ведущая открытого урока
Татьяна Кулиева
  • 7 лет домашний кондитер;
  • 4 года кондитер ПП-десертов;
  • Разработала более 100 авторских рецептов;
  • Запустила 15 авторских курсов и мастер классов по приготовлению ПП-десертов.
Открытый урок будет особенно полезен тем, кто хочет:
Научиться готовить правильные десерты
Худеть, даже употребляя сладости
Разбираться в альтернативных видах муки и масла
Избежать многих серьезных проблем со здоровьем
После урока вы будете уметь:
Заменять привычную муку здоровыми альтернативами
Использовать правильное масло при приготовлении выпечки
Самостоятельно готовить два вида ПП-десертов по авторским рецептам Татьяны
Грамотно заменять сахар и другие нездоровые ингредиенты в десертах
ПП-десерты
Как сделать сладости полезными
Регистрируйтесь на вебинар!


tilda
ООО «Международная Академия дополнительного профессионального образования»
ИНН: 7734432085 ОГРН: 1197746745635
Адрес офиса: 123290, Москва, 1 Магистральный тупик, 11с1
support@edprodpo.com
mask